octubre 18, 2024

Metro Sports Teresa Juarez

Radio y Noticias en vivo

Ahí viene Ramón

Corinthians venció por 3-0 a Fortaleza de local y se metió en las semifinal de la Copa Sudamericana con un categórico global de 5-0 debido a que en la ida se había impuesto por 5-0. Ahora, el equipo de Ramón Díaz espera conocer su rival: Racing o Fortaleza.

Corinthians encontró los goles en el segundo tiempo: el paraguayo Angel Romero abrió el marcador a los nueve minutos, Igor Coronado aumentó a los 14 y cerró la victoria a nueve del final.

Rodrigo Garro ingresó en Corinthians a los 19 del complemento, al igual que el neerlandés Memphis Depay, mientras que en Fortaleza fueron Emanuel Brítez, Tomás Cardona, Leandro Martínez y Tomás Pochettino, en tanto que Juan Lucero entró en el segundo período.