mayo 18, 2024

Metro Sports Teresa Juarez

Radio y Noticias en vivo

El Profesor aplazó al Estudiante

Con goles de Juan Cuevas y Nicolás Moreno, San Martín venció 2 a 0 a Estudiantes de Buenos Aires en La Ciudadela.

San Martín de Tucumán, venció a Estudiantes de Buenos Aires por 2 a 0 en La Ciudadela. Juan Cuevas y Nicolás Moreno marcaron para el triunfo. De esta manera, el Santo quedó puntero de la Primera Nacional.

El equipo conducido por Diego Flores, consiguió un importante triunfo esta tarde – noche.

En el inicio del partido y casi desde el vestuario, llegó el primer tanto, a los cinco minutos de juego cuando Juan Cuevas desbordó por derecha y de zurda disparó y venció a Matías Budiño.

Ya en el complemento, Gustavo Abregú intentó estirar la ventaja desde afuera del área y la pelota se fue cerca del arco defendido por el arquero visitante.

Finalizando el encuentro, a los 47′ Gonzalo Rodríguez hizo una gran jugada individual, llegó al fondo del área y tiró el centro para que Nicolás Moreno, empuje la pelota, convierta el segundo tanto y desate la fiesta en Ciudadela.

Diego Flores: “Me gustó mucho como jugó San Martín”

Diego Flores, entrenador de San Martín, habló en conferencia de prensa una vez finalizado el encuentro.

“Me gustó mucho como jugó San Martín. Como digo siempre, este grupo de jugadores se entrega al máximo durante la semana”, comenzó diciendo.

Además, agregó: “Vi un equipo que está en crecimiento, que partido a partido nos conocemos más”.

Por último expresó: “Tengo un compromiso muy grande con este Club y con este grupo de jugadores”.