mayo 18, 2024

Metro Sports Teresa Juarez

Radio y Noticias en vivo

Al Decano lo taladraron

El Decano fue goleado 3 a 0 por el Taladro y sumó su primera derrota en condición de local y aún continúa sin triunfos en este 2024

Atlético Tucumán, que tuvo el debut de Facundo Sava como entreandor, fue vapuleado por Banfield y tuvo su primera derrota en el José Fierro. Los números indican que superó los 700 minutos sin anotar un gol.

En el primer tiempo, con la vuelta de Joaquín Pereyra en el once inicial, fue superior al visitante y mediante remates de media distancia se encontró con un sólido Marcelo Barovero que fue gran responsable de mantener el arco en cero.

Ya en el segundo tiempo, también hubo situaciones del Decano. Banfield, que tuvo a los tucumanos Jesús Soraire y Braian Galván como titulares, fue contundente con las ocasiones de gol que tuvo.

Los dos primeros tantos fueron de pelota parada. A los 15´del complemento fue Milton Gimenez quién abrió el marcador, mientras que a los 20′ fue Gerónimo Rivera quien concretó el 0-2. El conjunto dirigido por Julio Falcioni se quedo con jugador menos tras la expulsión de Franco Quinteros.

Ya en el epílogo del encuentro fue nuevamente Gerónino Rivera, quién con su doblete decretó la goleada en tiempo adicionado. El Decano volvió a mostrar una pálida imagen y su hinchada se lo hizo notar.

Hubo incidentes y enfrentamientos entre la policía y los hinchas que se agolparon para expresar su malestar por la actuación del equipo. Varias personas resultaron heridas con balas de goma