julio 27, 2024

Metro Sports Teresa Juarez

Radio y Noticias en vivo

De la Mano de la Joya

De penal a los 90′, La Joya puso el 2-1 final en la última fecha de la Serie A y condenó al Spezia a un desempate contra Hellas Verona por no descender.

Roma ganó 2-1 contra Spezia durante el encuentro celebrado este domingo correspondiente a la fecha 38 de la Serie A. Con un gol en los minutos finales, Paulo Dybala salvó la temporada del equipo capitalino sobre la chicharra y lo clasificó a la Europa League. Por su parte, Spezia tendrá que jugar un partido de desempate con el Hellas Verona por ver quién abandona la máxima categoría italiana.

El encuentro lo comenzó ganando el visitante con gol de Dimitris Nikolaou a los cinco minutos del partido. El local, que no tuvo en el banco a José Mourinho al estar cumpliendo sanción por la roja que vio en la jornada pasada ante Fiorentina, lo pudo dar vuelta de manera agónica tras los tantos de Nicola Zalewski (42′ 1T) y Dybala (45′ 2T, de penal).