septiembre 20, 2024

Metro Sports Teresa Juarez

Radio y Noticias en vivo

Las Tres GGG

El Colchonero, con ambos campeones mundiales argentinos, festejó como local con una goleada por 3-0.

Atlético de Madrid logró su primera victoria en la temporada de LaLiga tras golear 3-0 a Girona en la segunda fecha del campeonato. Con Julián Álvarez y Rodrigo De Paul como titulares, el equipo dirigido por el Cholo Simeone mostró una gran solidez y eficacia para dejar atrás el empate en su debut ante Villarreal.

El Colchonero dominó el encuentro desde el inicio y Antoine Griezmann abrió el marcador en el primer tiempo a través de un tiro libre. El tanto le dio tranquilidad al equipo madrileño, que continuó buscando aumentar la ventaja.

El segundo gol llegó de la mano de Marcos Llorente con un fuerte derechazo en el arranque del complemento. El partido quedó sentenciado con el gol de Koke en el descuento.

Con esta victoria, Atlético de Madrid suma cuatro puntos en las dos primeras jornadas de LaLiga y comienza a posicionarse entre los candidatos al título.

En la próxima fecha, el equipo de Simeone recibirá al Espanyol, buscando continuar por la senda del triunfo. Por su parte, Girona intentará recuperarse cuando sea anfitrión de Osasuna.