octubre 18, 2024

Metro Sports Teresa Juarez

Radio y Noticias en vivo

Volvió a Sonreír

Tras la salida de Diego Martínez y a la espera del nuevo entrenador, el Xeneize venció al Bicho por 1-0 con gol de Merentiel.

En un partido marcado por la transición entre entrenadores, Boca Juniors logró una importante victoria por 1-0 ante Argentinos Juniors en La Bombonera, correspondiente a la fecha 17 de la Liga Profesional.

La victoria se dio bajo la dirección interina de Mariano Herrón, mientras el club espera la confirmación de Fernando Gago como nuevo técnico tras la finalización del ciclo de Diego Martínez.

El Xeneize, que venía de tres derrotas consecutivas, mostró un buen despliegue ofensivo durante el encuentro, aunque le costó concretar varias ocasiones de gol. La apertura del marcador llegó a los 32 minutos del primer tiempo gracias a Miguel Merentiel, quien capitalizó un rebote para marcar el único tanto del partido.

A pesar de que Boca controló gran parte del encuentro, la segunda mitad se tornó más complicada. El Bicho de La Paternal se fue adueñando de la pelota y generó varias ocasiones peligrosas, pero se encontró con la figura del arquero Leandro Brey, quien reemplazó a Sergio Romero por suspensión. Brey se lució con tres atajadas consecutivas que mantuvieron el cero en su arco y aseguraron los tres puntos para el equipo local.

Con esta victoria, Boca Juniors no solo deja atrás la racha negativa, sino que también recupera confianza de cara a lo que viene en la Liga Profesional.