octubre 18, 2024

Metro Sports Teresa Juarez

Radio y Noticias en vivo

El Cuervo es de B Nacional

Tras igualar sin goles durante los 90 minutos, el Profe perdió por 4-3 en la definición desde los doce pasos. Ahora deberá afrontar la Reválida por el segundo ascenso.

Sarmiento se quedó en las puertas del ascenso a la Primera Nacional al caer en la definición por penales ante Central Norte de Salta.

En un partido parejo, el Profe y el Cuervo salteño no se sacaron diferencias ante una multitud que copó el estadio Bicentenario de la provincia de Catamarca.

La paridad se mantuvo con el correr de los minutos y el marcador no se movió, sellando un empate que llevaba la definición a los penales.

Desde los doce pasos, Central Norte estuvo más efectivo y terminó imponiéndose por 4-3, a pesar de la dolencia en el hombro de su arquero Leonardo Rodríguez.

La desazón y la bronca se adueñó de todo Sarmiento, que quedó a un paso del histórico ascenso a la segunda categoría del fútbol argentino.

Ahora el Profe deberá dar vuelta la página rápidamente y enfocarse en la Reválida, donde tendrá una nueva chance para dar el salto a la Primera Nacional.