septiembre 19, 2024

Metro Sports Teresa Juarez

Radio y Noticias en vivo

Con el Pie derecho

En un emocionante debut en la Champions League, Liverpool superó 3-1 al Milan en un duelo lleno de historia. Con Alexis Mac Allister como titular, los dirigidos por Arne Slot lograron revertir un temprano gol en contra y quedarse con los primeros tres puntos del torneo.

El encuentro comenzó cuesta arriba para los Reds, cuando Christian Pulisic abrió el marcador a los 2 minutos con un remate cruzado tras una veloz corrida por la banda derecha. Milan se ilusionaba con un inicio soñado, pero Liverpool no tardó en reaccionar. A los 22 minutos, un cabezazo de Ibrahima Konaté, tras un preciso centro de Trent Alexander-Arnold desde un tiro libre, decretó el empate.

Antes del descanso, Virgil Van Dijk también se hizo presente en el marcador, nuevamente de cabeza, para poner al Liverpool 2-1 arriba a los 40 minutos. En el complemento, los ingleses dominaron el juego y, a los 21 minutos, Dominik Szoboszlai selló el 3-1 definitivo con un potente derechazo, tras una gran jugada de Cody Gakpo.

Con esta victoria, Liverpool arranca con el pie derecho en la Champions, mientras que Milan deberá buscar recuperarse en su próximo partido ante Bayer Leverkusen.