septiembre 19, 2024

Metro Sports Teresa Juarez

Radio y Noticias en vivo

Quedaron en deuda

El equipo del Bocha Batista y el del Loco Bielsa terminaron 0-0 en Maturín por las Eliminatorias Sudamericanas.

Venezuela y Uruguay igualaron 0-0 en un intenso duelo por la octava jornada de las Eliminatorias Sudamericanas, disputado en el Estadio Monumental de Maturín.

El equipo de Marcelo Bielsa volvió a quedar en deuda tras empatar en sus dos partidos de la doble fecha sin convertir goles, mientras que el equipo de Fernando Batista no logró recuperarse del duro 0-4 sufrido ante Bolivia en la fecha anterior.

En el primer tiempo, Venezuela mostró un buen funcionamiento en ataque, especialmente en los pies de Yeferson Soteldo, quien complicó a la defensa uruguaya. Salomón Rondón tuvo la primera clara con un cabezazo desviado, pero Uruguay respondió con un remate de Emiliano Martínez que obligó al arquero Rafael Romo a intervenir.

Para el complemento, Bielsa buscó alternativas ofensivas con el ingreso de Miguel Merentiel, pero Venezuela se adueñó del ritmo del partido y comenzó a generar más peligro. El arquero uruguayo Sergio Rochet se convirtió en figura, evitando el gol ante los intentos de Jefferson Savarino y un potente remate de Yordan Osorio que pasó muy cerca.

Pese a algunas polémicas sobre el final, ambos equipos parecieron conformarse con el empate, que les permite mantenerse en zona de clasificación. Aunque los dos buscaban el triunfo, una derrota habría sido un golpe duro en esta fase crucial de las Eliminatorias.