septiembre 21, 2024

Metro Sports Teresa Juarez

Radio y Noticias en vivo

El Granate hundió mas al Pirata

Lanús venció 1-0 a Belgrano en Córdoba y acortó distancias con el líder de la Zona BGodoy Cruz, en el cierre de la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional. Con este triunfo el Granate queda a un punto del Tomba, que mañana jugará contra San Lorenzo en el Nuevo GasómetroWalter Bou marcó el único gol del encuentro disputado en el Estadio Julio César Villagra.

La primera mitad fue intensa y Belgrano tomó la iniciativa con remates de Lucas Passerini que fueron desviados y otro de Facundo Lencioni, que fue a las manos del arquero. Mientras que Lanús respondió con dos llegadas de Walter Bou, el primero que contuvo Nahuel Losada y otro que fue desviado.

En el complemento Norberto Fernández sumó peso en la ofensiva y mandó a la cancha a Matías Suárez en reemplazo del volante Lencioni. El ex River Plate tuvo una con un remate que desvió un defensor.

Hubo una jugada que despertó polémica y fue cuando Felipe Peña Biafore tocó la pelota con la mano dentro del área, pero el árbitro Andrés Merlos no sancionó penal porque primero la pelota le rebotó en el muslo.

Pese a la iniciativa del Pirata, fue el Granate el que rompió el cero y fue con un error en la salida del elenco cordobés. A los 77 minutos Luciano Boggio lo presionó a Matías Moreno, cuyo pase fue corto y Bou anticipó, ingresó en el área y definió ante la salida de Nahuel Losada.