septiembre 16, 2024

Metro Sports Teresa Juarez

Radio y Noticias en vivo

El Fortin venció al canalla

La Zona A tiene a varios aspirantes para clasificar a los cuartos de final de la Copa de la Liga. En esa carrera se encuentra Vélez Sarsfield que venció 1-0 a Rosario Central, último campeón de la competencia. El duelo se disputó en el José Amalfitani.

En el primer tiempo Vélez propuso, pero no arriesgó demasiado y evitó dejar espacios ante el buen manejo de la pelota de Rosario Central. Con el apoyo de su gente el Fortín quiso, pero no pudo y se fueron al descanso sin sacarse diferencias.

En el complemento otra vez el local tuvo la iniciativa y los ingresos de los juveniles Álvaro Montoro y Lenny Lobato le cambiaron el aire. La banda izquierda fue el sector elegido por los dirigidos por Gustavo Quinteros para poder arrimarse.

Vélez fue más y mereció el triunfo. En el final la llave del gol estuvo desde el banco con el ingresado Abiel Osorio, que a los 87 minutos cabeceó un centro perfecto de Claudio Aquino y convirtió el único tanto de la noche en Liniers.

Con esta victoria Vélez trepó al cuarto puesto en el grupo con 15 puntos y por ahora deja afuera a River Plate de losque se estarían clasificando a los cuartos de final. Mientras que Rosario Central es octavo, con 11 unidades. No obstante, el Millonario jugará este miércoles con Independiente Rivadavia de Mendoza en el Monumental.