septiembre 16, 2024

Metro Sports Teresa Juarez

Radio y Noticias en vivo

Lautaro le dio la victoria al Inter

A Un año de ‘La Batalla de Lusail’ ante Países Bajos por los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 que consagró a la Argentina, los jugadores de la Scaloneta siguen disfrutando a pleno de un gran momento. El sábado Dibu Martínez brilló en el triunfo de Aston Villa y luego Lautaro Martínez anotó en la goleada de Inter sobre Udinese.

El Toro fue el encargado de sellar el resultado en la victoria del líder de la Serie A de Italia por 4 a 0 sobre el equipo de los argentinos Nehuén Pérez, Martín Payero y Roberto Pereyra, todos titulares en el Giuseppe Meazza. Con este tanto, Lautaro estira su diferencia como máximo goleador del torneo con 14 gritos.

Con esta victoria, Inter se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones del campeonato italiano con 38 unidades. Supera por dos puntos a Juventus, que el viernes se impuso a Napoli por 1-0. El resto de los equipos está muy lejos de la pelea por la cima.

Lautaro Martínez fue el autor de un golazo a los 39 minutos del complemento. El exRacing robó la pelota en el mediocampo, avanzó unos metros y sacó un violento remate bien pegado al palo para poner cifras definitivas al encuentro.