julio 27, 2024

Metro Sports Teresa Juarez

Radio y Noticias en vivo

West Ham United se quedó con la Conference League

El conjunto inglés se impuso con un gol en el minuto 90 y desató una fiesta en Praga. El argentino Manu Lanzini fue parte de la gesta: integró el banco de suplentes

El West Ham conquistó la Conference League tras imponerse 2-1 a la Fiorentina en la final disputada este miércoles en Praga, siendo el primer título continental para el club inglés desde 1965. El argelino Saïd Benrahma, de penal (a los 62 minutos) y Jarrod Bowen (a los 90) marcaron los goles de los Hammers, mientras que por la Fiorentina anotó Giacomo Bonaventura. El único título europeo existente hasta ahora en las vitrinas del club londinense era la Recopa de 1965. La otra final continental que disputaron, también de la desaparecida Recopa, la perdieron contra el Anderlecht en 1976. Y el West Ham, que acabó la Premier League en una decepcionante 14ª posición, no conquistaba un título desde la FA Cup de 1980, ganada en la final al Arsenal.