julio 27, 2024

Metro Sports Teresa Juarez

Radio y Noticias en vivo

De la Mano de Manolo el Santo sigue a paso firme

San Martín de Tucumán venció 2-0 a Deportivo Morón en el estadio La Ciudadela, en un partido de la fecha 17 al grupo A de la Primera Nacional. Emanuel Dening firmó los dos tantos para el Santo en la capital tucumana.

Un doblete de Emanuel Dening, le dio la victoria al “santo” que no tan solo mostró un buen nivel de juego, sino que también pudo dominar a su rival durante todo el encuentro.

Un poco por mala fortuna y otro poco por buenas reacciones del arquero visitante, impidieron que la victoria del conjunto tucumano sea por una mayor diferencia de gol.

Morón, además, jugó toda la segunda parte con un futbolista menos por la expulsión de Gómez a los 46 minutos.

Este triunfo colocó al “santo” en la tercera posición del Grupo A, por detras de San Martín de San Juan y Agropecuario y su próximo desafío será visitar a Almirante Brown.