julio 27, 2024

Metro Sports Teresa Juarez

Radio y Noticias en vivo

San Martin no cruzó Los Andes

El elenco tucumano dirigido por la dupla Técnica Ferrero –Martos  cayó por 1 a 0 frente a Gimnasia de Mendoza en condición de Visitante.

Si no hay sufrimiento, no vale. Gimnasia y Esgrima de Mendoza llegó al Legrotaglie para recibir a San Martín de Tucumán con el objetivo de dejar de empatar. Habían sido cinco igualdades en los últimos seis partidos y la zona del Reducido comenzaba a alejarse en el horizonte. La tarde tampoco pintaba bien ante los tucumanos, ya que Santiago López García dejó a su equipo con 10 en el segundo tiempo. No obstante, apareció Joan Juncos para darle la victoria a falta de cuatro minutos y enloquecer a los hinchas.

Con un buen cabezazo, Juncos puso el 1-0 decisivo del partido. La importancia del triunfo quedó retratada en el festejo del gol: el delantero se sacó la camiseta, los suplentes invadieron el campo de juego y la cancha explotó de alegría tras cinco fechas sin ganar.