septiembre 8, 2024

Metro Sports Teresa Juarez

Radio y Noticias en vivo

Aburrieron a todos

Estudiantes y Unión igualaron 0-0 en el Estadio Jorge Luis Hirschi por la sexta fecha de la Liga Profesional 2024. El Pincha no logró comenzar con una victoria tras el receso, a una semana del clásico ante Gimnasia. Por su parte, el Tatengue rescató un punto valioso que lo mantiene en los puestos altos de la tabla.

El primer tiempo fue complicado para ambos equipos. Unión se paró lejos de su arco y no dio espacios a Estudiantes, aunque el local controló más la pelota. El equipo del Kily González tuvo las chances más claras, destacando un remate de Claudio Corvalán que Matías Mansilla tapó muy bien.

En el segundo tiempo, Estudiantes mejoró. Guido Carrillo tuvo una oportunidad clara con un cabezazo que Thiago Cardozo contuvo. Más tarde, Cardozo también detuvo un pase peligroso de Carrillo. Unión casi marca en una contra con Adrián Balboa.

El partido, sin emociones y con poca claridad, terminó en empate. Estudiantes se encuentra 14° con ocho puntos y enfrentará a Huracán el miércoles, seguido por el clásico platense el domingo contra Gimnasia.

Unión, con este empate, sigue en buena posición. Está segundo en la tabla, igualado con Huracán con 14 puntos en seis fechas, pero con menor diferencia de gol (+5 frente a +6). Talleres, que juega más tarde ante Vélez, podría superar a ambos si gana.